Firefox pour Android prend en charge Flash – apprenez comment l'activer

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 40746
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Intégration bug 871517
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

La dernière version de Firefox pour Android prend désormais en charge Flash.

Consultez Installer Firefox sur un appareil Android avec Google Play pour les détails. Une fois que vous avez la dernière version de Firefox, suivez ces instructions pour activer Flash.

Regardez vos vidéos et sites animés favoris avec Firefox pour Android en activant Flash.

1. Pour activer le plugin Flash, appuyez sur le bouton Menu.
  2. Ensuite appuyez sur Plus, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Dans l'écran des paramètres, appuyez sur l'élément « Plugins » et sélectionnez « Activer » ou « Toucher pour lancer la lecture »« Appuyer pour lancer la lecture ».

Si vous n'avez pas Flash installé sur votre appareil, vous pouvez télécharger une version archivée depuis adobe.com. Pour plus d'info sur la fin du développement de Flash sous Android, consultez l'article en anglais du blog d'Adobe.

Note : Si Flash ne fonctionne pas sur votre appareil, consultez Pourquoi est-ce que Firefox pour Android ne peut pas lire du contenu Flash sur mon appareil ?