Firefox pour Android prend en charge Flash – apprenez comment l'activer

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 27975
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : correction de for
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Actuellement, Firefox pour mobile ne prend pas en charge Flash. Nous travaillons sur la compatibilité avec les plugins, tels que Flash, pour de futures versions de Firefox pour mobile.

Comment puis-je utiliser YouTube sans Flash ?

Une des utilisations les plus fréquentes de Flash est la lecture de vidéos YouTube. Il existe une solution de contournement simple pour pouvoir lire les vidéos YouTube.

1. Pour démarrer, faites glisser vers la gauche, puis appuyer sur le bouton Outils situé en bas à droite de l'écran.
  2. Sélectionnez l'onglet « Modules complémentaires » (pièce de puzzle), puis faites défiler vers le bas pour voir la barre de recherche des modules complémentaires.
  3. Recherchez phony.
  4. Appuyez pour sélectionner Phony, puis appuyez sur Ajouter à Firefox.
  5. Ensuite, sélectionnez l'onglet « Préférences » (curseurs).
  6. Changez le paramètre « User Agent » de Default à Android (Nexus One).

phony settings

Désormais, lorsque vous visitez YouTube, les vidéos s'ouvrent dans l'application YouTube intégrée à Android.

Pour en savoir plus sur les modules complémentaires pour Firefox, consultez Trouver et installer les modules complémentaires sur Firefox pour Android

Regardez vos vidéos favorites, ainsi que les sites Internet interactifs, avec Firefox pour mobile en activant Flash.

1. Pour activer le plugin Flash, appuyez sur le bouton Menu.
  2. Dans l'écran des paramètres, appuyez sur l'élément « Plugins » et sélectionnez « Activer » ou « Toucher pour lancer la lecture ».