Firefox 24 plante avec la barre d'outils Norton

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Note : Cet article concerne uniquement Firefox 24.

Les utilisateurs de Firefox 24 ayant installé la barre d'outils Norton peuvent rencontrer des problèmes. Norton travaille sur une mise à jour pour corriger ce problème (en). Il est recommandé de la désactiver en attendant cette dernière :

1. En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu OutilsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Modules complémentaires. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

2. Dans l'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Extensions
  3. Une fois la barre d'outils Norton en vue, cliquez sur le bouton Désactiver.
  4. Cliquez sur Redémarrer maintenant si on vous le propose. Vos onglets seront sauvegardés et restaurés après le redémarrage.

Partager cet article : http://mzl.la/16DZsQn

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, scoobidiver, CryLegend. Vous pouvez également aider - découvrez comment.