Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac

Note : cet article ne concerne que les ordinateurs sous Mac.

Adobe Reader installe le plugin « Adobe Acrobat NPAPI » pour afficher les fichiers PDF dans votre navigateur. Si vous utilisez ce plugin dans Firefox, les fichiers PDF peuvent apparaître vides ou pouvez voir apparaître le message « Adobe Reader ne peut pas afficher de documents dans votre navigateur ». Nous allons vous expliquer comment résoudre ce problème.

Afin d'afficher à nouveau les fichiers PDF, suivez cette procédure :

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu puis sélectionnez Préférences…
  2. Sélectionnez le panneau Applications
  3. Saisissez pdf dans le champ de recherche.
  4. Pour chaque type de contenu listé, cliquez sur le menu déroulant dans la colonne Action.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  5. Modifiez la sélection pour effectuer une autre action, comme Aperçu dans Firefox, Utiliser l'aperçu ou Utiliser Adobe Reader.
  6. Fermez la fenêtre « Préférences ».