Erreur de synchronisation des marque-pages dans Firefox pour iOS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Il existe un problème connu provoquant un message d'erreur qui apparaît dans Firefox lorsque vous essayez de synchroniser vos marque-pages depuis un iPhone, iPad ou iPod touch vers un autre appareil. Un correctif est en cours, et en attendant, vous pouvez régler ce problème en forçant la synchronisation sans les marque-pages, puis en synchronisant de nouveau, avec les marque-pages cette fois.

Voici comment faire étape par étape :

1. Ouvrez Firefox sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  3. Dans le panneau de menu, cliquez sur votre adresse électronique (vous pourriez d'abord devoir vous authentifier à Sync). Ceci ouvrira la page des préférences de Sync.
    menu panel sync 47
  4. Décochez la case à côté de Marque-pages dans la section Données à synchroniser entre tous vos appareils.
    bookmark sync remove 47
  5. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  6. Cliquez sur le bouton Sync dans le panneau de menu.
    sync button 47
  7. Cliquez de nouveau sur votre adresse électronique pour retourner à la page des préférences de Sync.
  8. Cochez la case à côté de Marque-pages.
  9. Cliquez sur le bouton de menu, puis cliquez à nouveau sur le bouton Sync dans le panneau de menu.

Le message d'erreur dans Firefox pour iOS devrait disparaître lorsque les marque-pages seront resynchronisés.

Message d'erreur Sync est indisponible : si vous voyez une erreur Sync is unavailable ou Sync est indisponible après avoir suivi les étapes précédentes, déconnectez-vous de Sync sur votre iPhone ou iPad, puis reconnectez-vous :
  1. Appuyez sur le bouton de menu menu button crop ios 5 en bas de l'écran, puis sur Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu'en bas de l'écran et appuyez sur Se déconnecter.
  3. Faites défiler vers le haut et appuyez sur Se connecter via Firefox. Suivez les étapes pour vous connecter.