Envoyer un onglet de Firefox Preview à un autre appareil

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 187090
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : mini-màj 187084
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Firefox Preview vous permet d’envoyer des onglets de votre téléphone à votre ordinateur pour que vous puissiez les consulter plus tard.

Voici comment faire :

Assurez-vous d’abord de la connexion à votre compte Firefox.
  1. Rendez-vous sur la page que vous voulez envoyer à votre ordinateur.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Appuyez sur Partager par ouvrir le menu de partage (ou faites un glissement vers le haut depuis le bas de l’écran).
  4. Appuyez sur l’appareil sur lequel vous voulez envoyer l’onglet (ou Envoyer à tous les appareils).
send tab firefox preview

La page s’ouvre dans un nouvel onglet quand vous lancez Firefox sur l’appareil de destination.