Envoyer des textes ou du multimédia avec Firefox pour Android

Firefox pour Android prend en charge l'envoi de messages sous forme de textes (SMS) ou de contenus multimédias (MMS) directement depuis les pages web qui le permettent.

1. Appuyez sur le lien de SMS ou MMS (en général un numéro de téléphone) sur la page web pour lancer l'application de messagerie.
  2. Si vous utilisez cette fonctionnalité pour la première fois, une invite vous demandera de choisir une application de messagerie. Choisissez celle de votre téléphone, qui est pour la plupart des appareils soit Messenger soit Hangouts.
  3. Votre application de messagerie s'ouvrira et récupèrera automatiquement le numéro et le message qui étaient sur la page web.
  4. Modifiez à votre gré et appuyez sur Envoyer.