Envoyer des messages instantanés sur Firefox Hello

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le service Firefox Hello a été supprimé de Firefox. Pour en savoir plus…

Firefox Hello vous permet de passer des appels audio et vidéo à n’importe quel utilisateur des navigateurs Firefox, Google Chrome ou Opera. La dernière version vous permet maintenant d’envoyer des messages instantanés durant une conversation avec une option de messagerie.

1. Démarrez ou rejoignez une conversation comme d’habitude.
  2. Saisissez votre message dans la zone de texte, puis appuyez sur la touche Entrée
    • Si vous êtes à l'origine de la conversation, le champ de texte se trouve sous la vidéo.
      hello chat starter
    • Si vous avez rejoint une conversation, le champ de texte se trouve à côté de la vidéo.
      hello text field invitee

Firefox Hello vous permet de parcourir et de discuter des pages web avec n'importe qui avec Firefox, Google Chrome ou Opera. La dernière version est désormais livrée avec une option de messagerie texte afin que vous puissiez envoyer des messages instantanés au cours d'une session.

1. Démarrez ou rejoignez une conversation comme d'habitude.
  2. Pendant une session, tapez votre message dans la zone de texte et cliquez sur Entrée.
    • Pour les personnes qui ont initié la conversation, la zone de texte est en bas de la fenêtre.
      text message 45
    • Pour les personnes qui ont rejoint une conversation, la zone de texte est sur le côté droit de la fenêtre :
      text box invitee 45