Effectuer une recherche rapide sous Firefox OS

La recherche adaptative d'applications de Firefox OS s'affranchit complètement des barrières entre ce qui est sur votre appareil et ce qui est sur le Web. Pour trouver des applications ou des documents, il suffit de saisir un seul mot pour que les résultats apparaissent !

Pour créer une recherche cohérente pour les utilisateurs, Firefox OS fournit également une structure de recherche pour les développeurs. Ceci les aide à implémenter la manière dont leurs applications pourront être recherchées.

Mode d'emploi :

1. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  2. Faites glisser vers la gauche pour ouvrir l'écran de recherche.

Everything me
  3. Recherchez ce que vous voulez.
  4. Appuyez sur ce que vous voyez d'intéressant.

Everything musique
Pour installer une application sur votre téléphone, appuyez longuement sur l'icône de l'application et sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil.

Partager cet article : http://mzl.la/10EJ7cQ