Effacer votre historique de recherche dans Firefox pour Android

Vous pouvez supprimer votre historique de navigation à tout moment à l’aide de Firefox pour Android.

Supprimer les données de navigation manuellement

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Supprimer les données de navigation
  4. Sélectionnez les types de données que vous souhaitez supprimer :
    • onglets ouverts
    • historique de navigation et données de sites
    • cookies
    • images et fichiers mis en cache
    • permissions des sites
  5. Appuyez sur le bouton Supprimer les données de navigation

Supprimer une page web particulière de l’historique de navigation

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Historique
  3. Appuyez sur les trois points à côté de la page que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.

Supprimer les données de navigation en quittant

Cette option supprime automatiquement votre historique de navigation à chaque fois que vous quittez Firefox à l’aide du bouton Quitter dans le menu.

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Supprimer les données de navigation en quittant
  4. Basculez le commutateur pour activer l’option Supprimer les données de navigation en quittant.
  5. Sélectionnez les types de données que vous souhaitez supprimer en quittant (onglets ouverts, historique de navigation, cookies, images et fichiers en cache et permissions des sites).
  6. Le bouton Quitter apparaît dans le menu de Firefox (les trois points). Utilisez-le pour quitter une session de navigation et supprimer les données de navigation sélectionnées.