Effacer l'historique dans Firefox pour iOS

Cet article concerne une version à venir de Firefox pour iOS, votre version peut donc paraître différente. Veuillez mettre à jour dans quelques semaines pour obtenir ces fonctionnalités.

Firefox retient les pages visitées dans votre historique pendant que vous naviguez sur le Web. Suivez ces étapes pour effacer votre historique de navigation.

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l'écran :
    menu button ios 10
    (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad)

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Dans la section Vie privée, appuyez sur Effacer mes traces
  4. Appuyez sur le bouton interrupteur switchonios près du type d'informations que vous voulez supprimer.
  5. Appuyez sur le bouton Effacer mes traces
Attention : si vous effacez vos données privées, tous vos onglets actifs seront fermés.

Quelles sortes d'informations puis-je effacer ?

• Historique de navigation – les adresses et le texte en cache des sites que vous avez visités. Effacer ces données supprimera ces sites web de vos sites les plus visités.
  • Cache – des portions de pages web sont stockées dans le navigateur pour vous permettre de les charger plus rapidement la prochaine fois que vous les visiterez.
  • Cookies – des fichiers qui contiennent des informations sur votre visite d'un site web, y compris les préférences de site et vos informations d'utilisateur.
  • Données hors connexion – les fichiers qu'un site web stocke dans votre appareil (si vous l'avez autorisé) pour que vous puissiez y accéder hors connexion.
  • Identifiants enregistrés – les enregistrements de vos noms d'utilisateur et mots de passe.