Effacer l'historique dans Firefox pour iOS

Cet article concerne une version à venir de Firefox pour iOS, votre version peut donc paraître différente. Veuillez mettre à jour dans quelques semaines pour obtenir ces fonctionnalités.

Firefox mémorise les pages visitées dans votre historique pendant votre navigation sur le Web. Suivez ces instructions pour effacer votre historique de navigation.

Effacer les données d’un site particulier

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l'écran :
    menu button ios 10
    (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad)

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Dans les préférences de Firefox, cherchez la section Vie privée et appuyez sur Gestion des données
  4. Appuyez sur Données des sites
  5. Appuyez sur Modifier dans l’angle supérieur droit.
  6. Appuyez sur le bouton rouge près de chaque site que vous souhaitez effacer, ou bien appuyez sur Effacer toutes les données de sites en bas de l’écran pour tout effacer.

Effacer toutes les données pour tous les sites

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l'écran :
    menu button ios 10
    (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad)

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Dans les préférences de Firefox, cherchez la section Vie privée et appuyez sur Gestion des données
  4. Appuyez sur le bouton interrupteur switchonios près du type d’informations que vous voulez supprimer.
  5. Appuyez sur le bouton Effacer mes traces
Attention ! Si vous effacez vos données privées, tous vos onglets actifs seront fermés.

Quelles sortes d’informations puis-je effacer ?

• Historique de navigation – les adresses et le texte en cache des sites que vous avez visités. Effacer ces données supprimera ces sites web de vos sites les plus visités.
  • Cache – des portions de pages web qui sont stockées dans le navigateur pour vous permettre de les charger plus rapidement la prochaine fois que vous les visiterez.
  • Cookies – des fichiers qui contiennent des informations sur votre visite d’un site web, y compris les préférences de site et vos informations d’utilisateur.
  • Données hors connexion – les fichiers qu’un site web stocke dans votre appareil (si vous l’avez autorisé) pour que vous puissiez y accéder hors connexion.
  • Identifiants enregistrés – les enregistrements de vos noms d’utilisateur et mots de passe.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Banban, Théo Chevalier, Imen, user1241344, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.