Effacer l'historique dans Firefox pour iOS

Firefox mémorise les pages visitées dans votre historique pendant votre navigation sur le Web. Suivez ces instructions pour effacer votre historique de navigation.

Supprimer l’historique

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Sélectionnez Historique au bas du panneau pour afficher les sites consultés.
  4. Appuyez sur Supprimer l’historique récent…
  5. Choisissez la période de temps à supprimer.

Supprimer un site web précis de l’historique

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Sélectionnez Historique au bas du panneau pour afficher les sites consultés.
  4. Faites glisser vers la droite le site web que vous voulez supprimer de l’historique, puis appuyez sur Supprimer
Cette action ne supprime aucune donnée de site ni aucun identifiant de connexion. Pour ce faire, consultez la section suivante.

Effacer les données d’un site particulier

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Dans la section Vie privée, appuyez sur Gestion des données
  4. Appuyez sur Données des sites
  5. Appuyez sur le bouton rouge près de chaque site que vous souhaitez effacer, puis appuyez sur Supprimer

Effacer toutes les données pour tous les sites

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Dans la section Vie privée, appuyez sur Gestion des données
  4. Sous la liste, sélectionnez Effacer toutes les données de sites pour supprimer toutes les données de sites.
Attention ! L’effacement de vos données provoque la fermeture de tous les onglets actifs.

Quelles sortes d’informations est-il possible d’effacer ?

• Historique de navigation – les adresses et le texte en cache des sites que vous avez visités. Effacer ces données supprime ces sites web de vos sites les plus visités qui sont affichés sur votre page d’accueil.
  • Cache – des portions de pages web stockées dans le navigateur pour vous permettre de charger plus rapidement ces pages lors de leur prochaine visite.
  • Cookies – des fichiers qui contiennent des informations sur votre visite d’un site web, y compris les préférences de site et vos informations d’utilisateur.
  • Données hors connexion – les fichiers qu’un site web stocke dans votre appareil (si vous l’y avez autorisé) pour que vous puissiez y accéder hors connexion.
  • Identifiants enregistrés – les enregistrements de vos noms d’utilisateur et mots de passe.