Désinstaller les modules complémentaires de Firefox pour Android

Les modules complémentaires se composent de thèmes qui modifient l’apparence de Firefox, d’extensions et de plugins qui lui ajoutent des possibilités. Voici les étapes à suivre pour supprimer des modules complémentaires pour Firefox sur Android.

1. Appuyez sur le bouton de menu, puis sur Modules complémentaires
  2. Appuyez sur un module complémentaire installé pour faire apparaître ses boutons Désactiver et Désinstaller
  3. Appuyez sur Désinstaller pour supprimer le module complémentaire complètement ou sur Désactiver pour le désactiver de manière temporaire.
  1. Affichez l’écran des modules complémentaires en appuyant sur le bouton de menu, puis Outils (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) , suivi par Modules complémentaires
    FFadd-ondroid
  2. Appuyez sur un module complémentaire installé pour faire apparaître ses boutons Désactiver et Désinstaller
  3. Appuyez sur Désinstaller pour supprimer le module complémentaire complètement ou sur Désactiver pour le désactiver de manière temporaire.
    FFAOU
  4. Redémarrez votre navigateur si vous y êtes invité.
    FFrestart
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Imen, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.