« Content & Services » dans Firefox Lite

À compter du 30 juin 2021, Mozilla ne prend plus en charge Firefox Lite. Cette application pourra continuer de fonctionner sur votre appareil, mais ne recevra plus d’assistance ni de mises à jour de sécurité. Pour davantage d’informations, consultez l’article Fin de prise en charge de Firefox Lite. Téléchargez Firefox pour Android ou Firefox Focus pour une navigation rapide, privée et sûre.

À compter de la version 2.0 de Firefox Lite, Content & Services est maintenant une offre standard dans Firefox Lite. Life Feed n’est plus disponible. Content & Services de Firefox Lite consistent en des voyages, des nouvelles, des jeux et plus encore, le tout étant offert par nos partenaires dans certains pays. En haut de l’écran d’accueil de Firefox Lite, vous pouvez accéder à cette nouvelle offre en appuyant sur les boutons disponibles.

FirefoxLite2.0HomeScreen

Modifier Content & Services

Dans le panneau de menu, vous pouvez activer et désactiver Content & Services pour personnaliser votre écran d’accueil.

Pour modifier Content & Services sur l’écran d’accueil de Firefox Lite :

1. Appuyez sur le bouton de menu (les trois points) à la base de l'écran.
  2. Appuyez sur Show Content & Services pour les activer ou les désactiver :
    FirefoxLiteContentAndServices

Données et vie privée

Dans certains cas, si vous appuyez sur du contenu suggéré, nous allons prévenir son propriétaire tiers que son contenu a été trouvé sur Firefox Lite, mais nous n’allons pas révéler qui l’a trouvé. Si vous accédez à un site partenaire sur Firefox Lite, vous êtes soumis à sa politique de confidentialité. Consultez la politique de confidentialité de Firefox Lite (en anglais) pour plus de détails.