Configurer Firefox Sync dans Firefox Preview

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Connectez-vous à un compte Firefox sur Firefox Preview pour synchroniser vos marque-pages et/ou votre historique entre vos appareils.

Connexion au compte Firefox

Option 1 : appairage de Firefox Preview avec Firefox pour ordinateur

Pour synchroniser vos marque-pages et/ou votre historique avec Firefox Sync en utilisant un compte Firefox existant et un code QR :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Activer Sync
  4. Appuyez sur Scanner le code d’association depuis Firefox pour ordinateur
  5. Accédez à firefox.com/pair sur votre ordinateur.
  6. Appuyez sur Prêt à scanner au bas de l’écran Activer Sync dans l’application Firefox Preview.
  7. Visez le code QR sur votre ordinateur avec l’appareil photo de votre téléphone ou tablette.

Option 2 : connexion avec des identifiants

Pour synchroniser vos marque-pages et/ou votre historique avec Firefox Sync en vous connectant simplement à votre compte Firefox existant :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Activer Sync
  4. Appuyez sur Utiliser plutôt une adresse électronique
  5. Saisissez les identifiants de votre compte Firefox.

Si vous ne disposez pas déjà d’un compte Firefox, appuyez sur Créer un compte pour en créer un. Pour des informations supplémentaires, consultez l’article Access Mozilla Services with a Firefox Account.

Choix des informations à synchroniser

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur votre adresse électronique.
  4. Cochez la case à côté du type d’informations que vous désirez synchroniser :
    • Marque-pages
    • Historique
Firefox Sync n’est pas un outil de sauvegarde en ligne mais est conçu pour vous permettre de synchroniser vos données de navigation entre deux installations de Firefox, ou davantage.