Configurer Firefox pour Android pour que les liens s’ouvrent dans des applications natives

À partir de la version 81 de Firefox pour Android, vous pouvez configurer Firefox pour que les liens s’ouvrent dans des applications natives, telles que Twitter, Instagram, etc. Par défaut, cette option est paramétrée sur désactivé.

Configurer Firefox pour que les liens s’ouvrent dans des applications

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Descendez jusqu’à la section Avancés et basculez le commutateur à côté d’Ouvrir les liens dans des applications pour activer cette fonctionnalité.