Comment utiliser le mode avion dans Firefox OS

Qu'est-ce que le mode avion ?

Le mode avion est une fonctionnalité disponible sous Firefox OS qui vous permet de temporairement désactiver toutes les connections sans fil sur votre appareil. Ceci est souvent utilisé dans les avions, qui demandent souvent de désactiver les connexions cellulaires durant le vol. Cela peut aussi être utilisé pour économiser la batterie, ou simplement désactiver les connexions sans fil avec un seul bouton.

Que puis-je faire avec le mode avion ?

Vous pouvez toujours utiliser Firefox OS s'il est en mode avion. Vous pouvez aussi activer le Wi-fi et le Bluetooth durant le mode avion. Utiliser la connexion sans-fil durant le mode avion va afficher une erreur.

Comment activer le mode avion ?

Pour activer le mode avion, premièrement descendez le barre de notification avec un appui long puis en la faisant glisser vers le bas.

Settings Slide

Lorsque la barre de notification est totalement étendue, appuyer sur l'icône mode avion pour l'activer.

Airplane Mode

Lorsque que le mode sera activé, vous serez notifié par une petite icône dans la barre de statut en haut de votre écran.

Airplane Mode Active

Lorsque vous êtes prêt à désactiver le mode avion, descendez la barre de notification et appuyez sur le mode avion pour le désactiver. Votre appareil va commencer à se reconnecter aux réseaux sans fil et devrait être prêt à l'emploi en quelques instants.

Partagez cet article : <a href="http://mzl.la/1BAU7KQ">http://mzl.la/1BAU7KQ</a>