Comment puis-je trouver le numéro de version de Firefox pour Android ?

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Appuyez sur le menu principal Firefox, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Appuyez sur le bouton Aller à la page à côté de À propos de Firefox.
  3. Vous verrez alors la page À propos de Firefox où se trouve le numéro de version, en fin de page.