Comment supprimer mon compte Firefox

Suivez les étapes suivantes afin de supprimer votre compte Firefox :

1. Rendez-vous sur la page https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Connectez-vous à votre compte si ce n’est déjà fait.
  3. Descendez jusqu’au bas de la page et cliquez sur le bouton Supprimer… à côté de Supprimer mon compte.
  4. Saisissez votre mot de passe puis confirmez.
  5. Cliquez sur le bouton rouge Supprimer le compte. Une fois cela fait, votre compte sera définitivement supprimé.

Vous reviendrez alors à la page d’inscription qui affichera le message suivant Compte supprimé avec succès.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, daufinsyd, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.