Comment puis-je supprimer un marque-page ?

Cet article explique différentes façons de supprimer un marque-page de votre navigateur Firefox.

Si vous avez configuré Firefox Sync pour synchroniser vos marque-pages, les marque-pages que vous enlevez d’un appareil sont aussi supprimés de vos appareils synchronisés.

Suppression d’un seul marque-page

1. Allez sur la page marquée que vous désirez supprimer.
  2. Cliquez sur l’icône en forme d’étoile à droite de la barre de recherche.
  3. Dans la fenêtre Modifier ce marque-page, cliquez sur Supprimer le marque-page
    Remove bookmark Fx89
  1. Ouvrez la page marquée que vous désirez supprimer.
  2. Cliquez sur l’icône en forme d’étoile dans la barre d’adresse pour ouvrir la fenêtre Modifier le marque-page.
  3. Cliquez sur Supprimer le marque-page
    remove bookmark 57

Suppression de plusieurs marque-pages ou d’un dossier

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu. Cliquez sur Marque-pages puis sur la barre Organiser les marque-pages située au bas du menu.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur le dossier que vous souhaitez afficher. Son contenu apparaît dans le panneau de droite.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez pour sélectionner l’élément que vous souhaitez supprimer. Maintenez appuyée la touche CTRL pour sélectionner plus d’un élément.Maintenez appuyée la touche Commande pour sélectionner plus d’un élément.
  4. Lorsque vous avez sélectionné les éléments à supprimer, cliquez sur le bouton Organiserl’icône d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png, puis sélectionnez Supprimer
windows delete bookmark 89
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux 89