Comment signaler une application défectueuse dans le Firefox Marketplace

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 33115
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : corrections diverses
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
  1. Ouvrez le Firefox Marketplace.
  2. Appuyez sur l'application que vous souhaitez signaler. Vous trouverez des instructions spécifiques pour trouver n'importe quelle application dans l'article suivant : How to navigate and find Apps in the Firefox Marketplace?.
  3. Faites défiler jusqu'au bas de la page.
  4. Appuyez sur Signaler un abus.
  5. Écrivez votre commentaire dans le cadre réservé à cet effet et appuyez sur Envoyer le rapport.

Après avoir été signalée, l'un des examinateurs vérifiera l'application et prendra les mesures nécessaires.