Comment naviguer et trouver les applications dans le Firefox Marketplace

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le Firefox Marketplace vous propose deux façons de trouver les applications : vous pouvez les rechercher par nom ou les parcourir.

Recherche

Si vous voulez rechercher par nom d'application, vous pouvez :

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la loupe search-glass et écrivez vos mots clés de recherche.
  • Dans toute autre page, saisissez vos mots clés de recherche en haut de l'écran.

La fonction de recherche vous permet d'explorer les applications en utilisant leur nom ou mots clés spécifiques. Par exemple, si vous recherchez « jeu », vous trouverez la liste de tous les jeux disponibles.

Navigation

Si vous décidez de passer en revue le Firefox Marketplace pour voir ce qui est disponible, vous pouvez le faire en sélectionnant l'une des 6 catégories en bas de la page d'accueil. Chacune d'entre-elles vous montre une liste d'applications que vous pouvez télécharger.

Vous pouvez réduire la sélection d'applications en appuyant sur le bouton « Filtre » et en sélectionnant les sujets qui vous intéressent le plus.

Il est possible de personnaliser l'affichage pour montrer les captures d'écran des applications ou plus d'applications sans défilement. Pour ce faire, appuyez sur le bouton view-toggle.