Comment mettre à niveau mon abonnement

Mettez à niveau votre abonnement Premium pour disposer de davantage de fonctionnalités et d’un meilleur prix.

Offre groupée d’abonnement

Note : les mises à niveau ne sont disponibles que si vous avez acheté votre abonnement sur le site web.

Outre le passage à une formule supérieure, vous pouvez aussi profiter de nos offres groupées pour conjuguer nos services et en obtenir plus tout en économisant sur le prix de votre achat.

Mettre à niveau votre abonnement

1. Rendez-vous sur le site web du service auquel vous avez souscrit votre abonnement.
  2. Sélectionnez la nouvelle formule ou l’offre groupée et procédez à l’achat.
  3. Connectez-vous à votre compte en cliquant sur le lien Connexion en haut de l’écran de paiement AVANT de terminer l’achat (en plus de vos informations de règlement, l’écran de paiement indique la formule en cours et celle vers laquelle vous mettez à niveau).
  4. Acceptez les conditions d’utilisation de votre nouvel abonnement en cochant la case correspondante.
  5. Cliquez sur Confirmer la modification.
  6. Cliquez sur Commencer pour bénéficier de vos services.
Il se peut que la mise à niveau ne vous soit pas facturée immédiatement, le coût pouvant être imputé à votre prochaine facture. Vérifiez vos e-mails pour les détails.

Questions fréquentes

Peut-on passer à une formule inférieure ?

Le passage à une offre inférieure n’est actuellement pas possible. Pour revenir à une précédente formule, vous devez d’abord annuler votre abonnement en cours, puis vous réabonner à la formule souhaitée. Veuillez contacter notre équipe d’assistance client pour toute question supplémentaire.

Quels services proposent actuellement des offres groupées ?

Les offres groupées suivantes sont actuellement disponibles :

Rendez-vous à l’adresse relay.firefox.com pour mettre à niveau votre abonnement.

Puis-je mettre à niveau vers un abonnement groupé si j’ai souscrit par Google ou Apple Pay ?

Nous ne prenons en charge que les mises à niveau des abonnements achetés sur le site web. Si vous avez souscrit un abonnement dans une boutique d’applications mobiles, la mise à niveau depuis le site web n’est pas possible. Pour en savoir plus, consultez l’article Pourquoi j’obtiens une erreur lorsque je mets mon abonnement à niveau.

Comment demander de l’aide ?

Veuillez remplir notre formulaire en ligne pour entrer en contact avec notre équipe d’assistance :