Comment puis-je mettre la barre des onglets sous la barre d'adresse ?

Vous utilisez une version plus récente de Firefox. Veuillez consulter Comment faire en sorte que le nouveau Firefox ait l'aspect de l'ancien Firefox pour lire les instructions qui lui correspondent.

Si vous avez mis à jour Firefox depuis une ancienne version, vous avez pu remarquer que la barre des onglets était désormais en haut de la barre de navigation. Vous pouvez remettre cette barre des onglets sous la barre de navigation si vous préférez.

Comment puis-je mettre la barre des onglets au-dessous comme elle l'était auparavant ?

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour.

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
  2. Dans le champ Recherche en haut, saisissez browser.tabs.onTop.
  3. Double-cliquez sur la préférence browser.tabs.onTop pour définir sa valeur à false.

Pourquoi ce changement a-t-il été fait ?

La raison principale est que c'est simplement plus logique. Avec la barre des onglets au-dessous, l'ensemble barre des onglets, boutons et champs de saisie était dissocié de la page. Avec la barre des onglets au-dessus, ils sont désormais liés afin que chaque onglet ait ses propres boutons et champs de saisie.

C'est néanmoins une question de préférence personnelle et vous pouvez alterner entre les deux dispositions si vous le souhaitez.

Partager cet article : http://mzl.la/1aJhc14