Comment mettre à jour Mozilla VPN

Mettez à jour Mozilla VPN régulièrement vous donne accès aux dernières fonctionnalités. Cet article donne les instructions pour le faire :

Mettre à jour Mozilla VPN grâce à la bannière de mise à jour

Quand une nouvelle version est disponible au téléchargement, une bannière apparaît au démarrage de l’application. Cliquez (ou appuyez) sur Mettre à jour pour la télécharger.

VPN_update_banner

Mettre à jour Mozilla VPN depuis le site web

Si aucune bannière de mise à jour n’apparaît, rendez-vous sur le site web de Mozilla VPN et téléchargez directement l’installeur.

Note : il se peut que vous ayez à vous connecter en cliquant sur le lien Déjà abonné·e ? dans le coin supérieur droit de la page pour pouvoir télécharger l’application.

Mettre à jour Mozilla VPN dans l’application

1. Cliquez (ou appuyez) sur l’icône des paramètres vpn settings icon
  2. Cliquez (ou appuyez) sur le bouton À propos.
  3. Cliquez (ou appuyez) sur Rechercher des mises à jour (cette option est disponible depuis la version 2.7).
VPNAboutUs

Article associé

Pour en savoir plus