Comment générer un mot de passe sûr dans Firefox

Cet article décrit comment générer un mot de passe sûr dans Firefox version 74 ou postérieure.

Lors de la création d’un nouveau compte sur un site web, il peut être difficile de réfléchir à un mot de passe unique et sûr. Firefox peut alors générer pour vous un mot de passe sûr.

Astuce : rappelez-vous de ne pas réutiliser le même mot de passe pour plusieurs sites ou de ne pas avoir de mot de passe facile à deviner. Apprenez en plus ici sur la façon de créer un mot de passe sûr.

Générer un nouveau mot de passe

1. Faites un clic droitMaintenez la touche contrôle enfoncée pendant que vous cliquez dans le champ du mot de passe pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Sélectionnez Utiliser un mot de passe généré…
    use-generated-password
  3. Firefox génère un mot de passe. Cliquez sur Utiliser un mot de passe généré de manière sécurisée pour remplir automatiquement le champ avec ce mot de passe.
    generated-password2
  4. Firefox enregistre le mot de passe pour ce site web dans Lockwise. Le mot de passe peut ensuite être récupéré pour confirmer le mot de passe.

Pour davantage d’informations, consultez l’article Gérer les mots de passe dans Firefox pour ordinateur avec Firefox Lockwise.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.