Comment fonctionne la protection anti-hameçonnage et anti-logiciels malveillants dans Firefox ?

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox contient une protection anti-hameçonnage et anti-logiciels malveillants intégrée pour vous aider à surfer en toute sécurité.

Pour des informations sur la manière dont la protection anti-hameçonnage et anti-logiciels malveillants fonctionne dans Firefox, veuillez lire la page en anglais de Mozilla.com sur la protection anti-hameçonnage et anti-logiciels malveillants.