Historique de Comment Firefox pour Android utilise-t-il les autorisations qu'il demande ?

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet deux sauts de ligne
Non vérifié   Mozinet Relecture avec corrections et anticipation de la màj 254509 proposée en VO
Non vérifié   YD Màj. →253888
Approuvées   Banban Correction chaîne l39
Non vérifié   bersyl91 Synchronisé. Attention : il manque un {/for} à la fin de la version en anglais...
Approuvées   Goofy quelques ajustements mineurs
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 93140 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy màj + insertion capture en français
Non vérifié   pl6025 Prise en compte des modifications anglaises depuis avril. Image à localiser (besoin d'un tél android)
Approuvées   Goofy quelques corrections ortho
Non vérifié   dattaz mise à jour de la page
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 30574
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28326
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27335, autorisation au lieu de permission (traduction Google Play)
Approuvées   scoobidiver Intitulés permissions Android exacts
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 24315
Approuvées   scoobidiver espace insécable
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction