Comment désinstaller une application sur Firefox OS

Vous pouvez enlever n'importe quelle application de votre écran d'accueil en suivant ces quelques étapes :

1. Appuyez et maintenez l'icône de l'application que vous souhaitez enlever jusqu'à ce qu'elle commence à trembler ;
  2. Appuyez sur le x qui apparaît dans le coin en haut à gauche de l'icône de l'application ;
  3. Appuyez sur le bouton Supprimer pour confirmer la suppression ;
    App Delete Dialog (FFOS
  4. Pour achever la procédure, appuyez sur le bouton d'accueil.