Changer de moteur de recherche par défaut avec Firefox Klar pour iOS

Cette page décrit certaines nouvelles fonctionnalités de Firefox Klar. Si votre Firefox Klar semble différent, ne vous faites pas de soucis. Vous pourrez vous procurer bientôt la nouvelle version.

Firefox Klar pour iOS vous donne l'option de changer votre moteur de recherche par défaut. Voici comment faire :

1. Appuyez sur le bouton de menu puis sur Paramètres
  2. Appuyez sur la sélection sous Moteur de recherche pour la changer.
  3. Choisissez votre moteur de recherche favori dans la liste (note : le choix peut varier suivant votre région et la version).
    search engines focus
  4. Appuyez deux fois sur la flèche retour dans le coin supérieur gauche pour enregistrer vos paramètres et retourner sur l'écran d'accueil.