Bouton Effacer des données - supprimer rapidement votre historique de navigation sur Firefox

Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Firefox vous donne encore plus de contrôle sur votre vie privée. La nouvelle version de Firefox comporte un bouton Effacer des données, qui efface de l'historique de navigation la durée de votre choix sans affecter le reste de vos informations.

Voici comment le faire en quelques clics :

1. Tout d'abord, ajoutez le bouton Effacer des données à votre barre d'outils. Vous ne devrez faire cette action qu'une seule fois !
    • Cliquez sur le bouton de menu new fx menu Fx57Menu
    • Cliquez sur +Personnaliser tout en bas du panneau de menu. 57customize-icon.png Personnaliser…
    • Glissez-déposez le bouton forget button gray forget button 57 depuis le panneau Outils et fonctionnalités supplémentaires vers votre barre d'outils, puis cliquez sur Quitter la personnalisationTerminé
  2. Lorsque vous êtes prêt à effacer votre historique récent, cliquez sur le bouton Effacer les données forget button gray forget button 57 sur votre barre d'outils. Important : une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, l'information sélectionnée est définitivement supprimée et ne peut être récupérée.
  3. Choisissez la durée que vous souhaitez effacer (les cinq dernières minutes, les deux dernières heures ou les 24 dernières heures) et cliquez sur le bouton rouge Effacer
    forget controls forget button controls 57
  4. Firefox effacera alors votre historique de navigation et les cookies pour la durée que vous avez précisée, fermera vos onglets ouverts et redémarrera avec une nouvelle fenêtre vierge.
Firefox propose une autre fonctionnalité pour la vie privée qui vous permet d'effacer davantage d'informations, y compris les mots de passe et les préférences pour chaque site.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Imen, NorRetsim, Cécile. Vous pouvez également aider — découvrez comment.