Barre d’actions rapides – partage, marque-pages et mode lecture

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

La barre d’actions rapides place les fonctionnalités populaires sous votre pouce. Glissez vers le haut depuis la barre de navigation en bas pour partager ou marquer une page sur laquelle vous êtes ou l’afficher en mode lecture.

Comme faire apparaître la barre d’actions rapides

1. Effectuez un glissement vers le haut depuis la barre de navigation située en bas pour voir la barre d’actions rapides.
    Firefox Preview Quick Action Bar
  2. Vous disposez des options suivantes :
    • Partager : montre les options pour partager une page avec un contact ou une autre application.
    • Marquer cette page : enregistre une page dans vos marque-pages pour la consulter plus tard.
    • Lire : montre les pages en mode lecture qui supprime les images et autres encombrements. Cette option s’affiche uniquement lorsque vous consultez un article.