Ajouter des raccourcis vers des pages web sur votre écran d'accueil

Accédez facilement à vos pages web préférées en les ajoutant à l'écran d'accueil de votre smartphone Android. Firefox Focus vous simplifie la tâche :

1. Allez sur la page que vous désirez ajouter à votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur droit.
    focus menu android
  3. Appuyez sur Ajouter à l’écran d’accueil
  4. Dans l'invite qui apparaît, saisissez un nom pour votre raccourci, puis appuyez sur Ajouter
  5. À l'étape suivante, faites glisser le raccourci vers l'endroit qui vous convient le mieux.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Cécile. Vous pouvez également aider — découvrez comment.