Ajouter un raccourci d’écran d’accueil pour Firefox Preview

Accédez à vos pages préférées facilement en ajoutant des raccourcis à votre écran d’accueil. Quand vous appuyez sur un de ces raccourcis, la page s’ouvre dans Firefox Preview. Vous pouvez également choisir le nom de ces raccourcis.

1. Ouvrez la page que vous voulez ajouter à votre écran d’accueil.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.

preview menu
  3. Appuyez sur Ajouter à l’écran d’accueil

add to home screen preview
  4. Saisissez un nom pour le raccourci (l’option peut ne pas être disponible pour certaines pages) ou laissez le nom par défaut.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.