Ajouter à Pocket sous iOS

Enregistrer du contenu dans Pocket depuis votre navigateur web

Pour enregistrer du contenu dans Pocket depuis votre navigateur, suivez ces instructions :

1. Ouvrez l’article que vous souhaitez enregistrer.
  2. Appuyez sur le bouton Partager
  3. Sélectionnez Pocket dans la liste des apps. Le lien est alors enregistré dans votre compte.

Astuce : si vous l’avez ajouté dans les raccourcis, vous pouvez déplacer Pocket en haut de la liste des actions pour y accéder plus facilement. Appuyez sur Modifier les actions au bas du menu Partager, puis sur le bouton vert + à côté d’Ajouter dans Pocket

Save to iOS

Retrouver les articles sauvegardés

Pour retrouver vos articles sauvegardés, ouvrez simplement l’application Pocket et appuyez sur Saves dans la barre de navigation au bas de l’écran.

Pocket iOS 4