Ajouter un compte de messagerie à l'application Courriel de Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 78588
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Mise à jour vers Révision 77935 - à vérifier svp -
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

L'application Couriiel vous permet d'accéder à plusieurs comptes de messagerie sur votre appareil Firefox OS. Cet article explique comment ajouter votre compte de messagerie à l'application.

1. Ouvrez l'application Courriel email 1.3L’image « email 1.4 » n’existe pas.email 2.0 sur votre appareil.
  2. Vous verrez l'écran Nouveau compte la première fois que vous ouvrez l'application Courriel. Entrez votre nom, adresse e-mail et créez un mot de passe.
    email_setupemail_setup 2.0
    Si vous ne voyez pas l'écran Nouveau compte, appuyez sur l'icône de menu Orange FxOS button sur le coin supérieur gauche de l'écran, suivie par l'engrenage des paramètres de compte Gray FxOS settings gear en bas à gauche et enfin, appuyez sur Ajouter un compte
  3. Appuyez sur Suivant pour créer votre compte e-mail. Voilà c'est terminé !
    Comptes POP3 : Si vous avez un compte de messagerie POP3, appuyez sur le lien Configuration manuelle. Sous Type de compte, choisissez POP3+SMTP et remplissez les détails du compte donnés par votre fournisseur de messagerie POP3.

Pour plus d'informations sur la gestion de la messagerie, consultez Rédiger et envoyer un courriel depuis Firefox OS.

Notes :
  1. Votre téléphone doit être connecté à Internet via Wi-fi ou 3G pour la création de votre compte.
  2. L'application Courriel ne vous permet pas de créer un nouveau compte de messagerie. Vous ne pouvez qu'ajouter un compte déjà existant. Si vous avez besoin d'un nouveau compte de messagerie, vous devrez le créer sur le site du fournisseur de messagerie web avant de l'ajouter à l'application.
  3. Actuellement, les seuls fournisseurs de webmail supportés sont Hotmail, Yahoo and Gmail. Vous pouvez avoir d'autres types de comptes courriel en appuyant sur Configuration manuelle sur l'écran de nouveau compte.