Afficher les articles en mode lecture dans Firefox Preview

Le mode lecture de Firefox Preview élimine les images, publicités, vidéos et menus d’une page web pour que vous puissiez vous concentrer sur la lecture. Le mode lecture est disponible pour les articles, billets de blog et autres pages web qui peuvent être simplifiés.

Voici comment l’utiliser :

1. Ouvrez la barre d’actions rapides en effectuant un glissement vers le haut depuis la barre d’adresse.
    Firefox Preview Quick Action Bar
  2. Appuyez sur Lire dans le panneau qui apparaît. La page se charge en mode lecture.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.