Actualités et ressources du contributeur ou de la contributrice

Merci de contribuer au site web support.mozilla. org (SUMO). C’est grâce à vos efforts que nous sommes en mesure de fournir de l’aide à tant d’utilisateurs et d’utilisatrices de Firefox.

Note : les liens suivis d’un astérisque (*) mènent à des ressources en anglais.

Quoi de neuf sur SUMO

Visitez le forum de discussions de la communauté SUMO* ou jetez un coup d’œil sur le blog de SUMO* pour voir ce qu’il y a de nouveau dans l’assistance de Mozilla.

Vous pouvez aussi vous joindre à nos réunions communautaires, regarder les vidéos sur la chaîne des réunions de SUMO sur Air Mozilla* ou lire les notes prises lors des réunions. Vous pouvez trouver plus de détails ici*.

Recherche de contributeurs et de contributrices

Référez-vous à la page Aidez d’autres utilisateurs et utilisatrices pour un démarrage rapide ou naviguez dans la liste complète des articles Comment contribuer*.

Liens utiles pour les contributeurs et contributrices