Activer la suggestion de mots dans Firefox OS

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Mots suggérés

La suggestion de mots est une fonctionnalité de Firefox OS qui permet de prédire et de suggérer des mots au fur et à mesure de votre saisie. Nous allons vous montrer comment l'activer.

Activer la suggestion de mots

1. Lancez l'application Paramètres en appuyant sur l'icône settings icon .
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Personnalisation », trouvez Logo clavier et appuyez dessus.
  3. Cochez l'option « Suggestion de mots ».

Suggestion mots