Activer ou désactiver les cookies sur Firefox pour Android

Certains sites web stockent l'information de votre visite dans des fichiers appelés « cookies ». Ces cookies aident les sites web à se souvenir de vos préférences du site lorsque vous revenez. Certains sites permettent aussi à des fournisseurs tiers de laisser des cookies sur votre appareil pour les besoins de la publicité.

Pour activer ou désactiver les cookies :

1. Ouvrez Firefox pour Android.
  2. Appuyez sur le bouton du menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  3. Appuyez sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  4. Appuyez sur Vie privée
  5. Appuyez sur Cookies et sélectionnez un des paramètres suivants :
    • Autorisés : permet tous les types de cookies.
    • Autorisés, sauf cookies tiers : autoriser les cookies provenant des sites que vous visitez. Ceci n'autorise pas les cookies provenant des fournisseurs tiers, qui peuvent être vendus à des publicitaires.
    • Non autorisés : empêche tous les types de cookies d'être stockés sur votre appareil.

Pour supprimer les cookies et l'historique de navigation, consultez Comment puis-je supprimer l'historique récent sur Firefox pour Android ?