Activer ou désactiver les cookies sur Firefox pour Android

Certains sites web stockent l'information de votre visite dans des fichiers appelés « cookies ». Ces cookies aident les sites web à se souvenir de vos préférences du site lorsque vous revenez. Certains sites permettent aussi à des fournisseurs tiers de laisser des cookies sur votre appareil pour les besoins de la publicité.

Pour activer ou désactiver les cookies :

1. Ouvrez Firefox pour Android.
  2. Appuyez sur le bouton du menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  3. Appuyez sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  4. Appuyez sur Vie privée
  5. Appuyez sur Cookies et sélectionnez un des paramètres suivants :
    • Autorisés : permet tous les types de cookies.
    • Autorisés, sauf cookies tiers : autoriser les cookies provenant des sites que vous visitez. Ceci n'autorise pas les cookies provenant des fournisseurs tiers, qui peuvent être vendus à des publicitaires.
    • Non autorisés : empêche tous les types de cookies d'être stockés sur votre appareil.

Pour supprimer les cookies et l'historique de navigation, consultez Supprimer l'historique de navigation et autres données personnelles avec Firefox pour Android ?