Activer les notifications push dans Firefox pour iOS

Vous pouvez contrôler les notifications push pour Firefox en utilisant les réglages de votre téléphone ou votre tablette.

Activer pu désactiver les notifications

1. Ouvrez l’application Réglages de votre iPhone ou iPad.
  2. Faites défiler jusqu’à la liste de vos applications et choisissez Firefox
  3. Appuyez sur Notifications
  4. Appuyez sur le commutateur près d’Autoriser les notifications pour activer (en vert : greenbutton) ou désactiver la fonctionnalité.
    allow notifications

Au même endroit, vous pouvez également modifier le style des notifications et d’autres options, comme l’affichage ou le masquage des aperçus.