Activer et désactiver les contrôles pour l’incrustation vidéo (picture-in-picture)

Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Note : cet article s’applique à Firefox version 72 et postérieurs.

La fonctionnalité d’incrustation vidéo (picture-in-picture) permet d’extraire les vidéos d’une page web pour les regarder dans une fenêtre flottante pendant que vous naviguez dans d’autres onglets.

Si vous ne désirez pas voir les contrôles quand vous survolez une vidéo, vous pouvez empêcher ce comportement de Firefox (note : vous pouvez toujours activer l’incrustation vidéo d’un clic droit sur une vidéo). Vous pouvez aussi utiliser cette procédure pour réactiver la commande quand vous voulez l’utiliser de nouveau.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Descendez jusqu’à la section Navigation.
  3. Décochez la case devant « Activer les contrôles pour l’incrustation vidéo ».
    Fx70Settings-UncheckPIP

Si plus tard vous désirez réactiver les contrôles, il vous suffit de recocher la case.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet. Vous pouvez également aider — découvrez comment.