Activer et désactiver les suggestions de recherche dans Firefox pour iOS

Les suggestions de recherche sont des recherches populaires qui correspondent à ce que vous saisissez dans la barre d’adresse. Cette fonctionnalité est activée par défaut. Pour les désactiver, voici les étapes à suivre :

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Recherche
  4. Appuyez sur le bouton interrupteur près d’Afficher les suggestions pour les activer ou désactiver switchonios
  5. Appuyez sur la flèche de retour vers les Paramètres dans l’angle supérieur gauche pour revenir au menu Paramètres.
  6. Appuyez sur Terminé pour enregistrer vos modifications.