Activer ou désactiver l’icône de Firefox Relay dans les formulaires en ligne et les sites web

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 279730
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : petite màj → 276289
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Relay ajoute une icône de raccourci dans les champs d’adresse électronique des formulaires en ligne, facilitant et accélérant la création d’alias de messagerie lorsque vous vous inscrivez ou donnez votre alias de messagerie sur un site web. Toutefois, sur certains sites web, l’icône de l’extension Relay peut être gênante et vous empêcher de remplir le champ d’adresse e-mail. Pour résoudre ce problème, vous pouvez désactiver l’icône de l’extension Relay pour qu’elle n’apparaisse pas dans les formulaires en ligne. Une fois l’icône désactivée, vous ne pourrez créer de nouveaux alias directement dans le tableau de bord de Relay.

L’extension Firefox Relay doit être installée sur votre appareil pour que cette icône s’affiche. Pour découvrir comment activer et désactiver l’icône si nécessaire, suivez les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur le bouton de l’extension Firefox Relay dans la barre d’outils.
    Firefox Relay icon on the add-on tray
  2. Cliquez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit du panneau.
    Firefox Relay settings icon
  3. Basculez le commutateur à côté d’Afficher l’icône Relay dans les champs d’adresse électronique sur les sites web pour activer ou désactiver cette fonctionnalité (bleu signifie qu’elle est active, gris qu’elle est inactive).
    Firefox Relay settings

Contenu associé