J'ai besoin d'aide au sujet de mon compte Webmaker

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Comment rejoindre Webmaker?

Pour rejoindre Webmaker, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le bouton Rejoignez Webmaker en haut à droite de l'écran ;
  2. Saisissez votre adresse électronique ;
  3. Validez votre consentement aux conditions et à la politique de confidentialité de Mozilla Webmaker puis cliquez sur S'inscrire ;
  4. Choisissez un nom d'utilisateur et cliquez sur Créer un compte.

Webmaker Join Button

Comment m'enregistrer sur Webmaker

1. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite de l'écran ;
  2. Saisissez votre pseudo ou adresse électronique ;
  3. Vérifiez dans votre messagerie si vous avez reçu un courriel de la part de Webmaker. Si vous ne le voyez pas, regardez dans votre boîte des indésirables.
  4. Suivez les instructions qui figurent dans le courriel. Cliquez sur S'inscrire ou sur Connexion et Se souvenir de moi si vous utilisez un appareil qui vous est personnellement réservé. Si vous avez vérifié votre inscription sur votre téléphone portable, vous pouvez recopier le raccourci sur un ordinateur pour vous connecter.

Webmaker Join Button

Est-ce que je peux utiliser mon compte Person  ?

• Tout à fait ! Les utilisateurs actuels de Persona ont le choix entre se servir de cet outil ou créer un identifiant pour Webmaker tel que décrit plus haut. Ce n'est pas plus sorcier que ça.
  • Pour utiliser Persona, il faut simplement cliquer sur le bouton Connexion en haut à droite de l'écran, et ensuite, entrer son identifiant Persona.
  • So nécessaire, consultez l'aide de Persona

Webmaker Login with Persona

Où trouver mon profil et mes réalisations ?

• Votre domaine Webmaker est l'espace personnel qui vous permet de partager toutes vos réalisations.
  • Chaque pseudonyme se voit attribuer un domaine comme suit http://pseudonyme.makes.org - donc, si votre pseudo est, par exemple, pizzadog votre nom de domaine sera http://pizzadog.makes.org.

Est-ce que je peux utiliser un mot de passe plutôt que de m'identifier avec mon adresse courriel ?

• Oui c'est possible. Allez dans vos paramètres de profil et cliquez sur le lien. Définissez plutôt un mot de passe permanent.
  • Si par la suite vous changez d'avis, vous pourrez toujours opter de nouveau pour un pseudo Webmaker, toujours à partir des paramètres de profil.

Webmaker Switch Login

J'ai perdu mon mot de passe, comment faire ?

1. Cliquez sur le lien mot de passe oublié.
  2. Allez dans votre messagerie recherchez le message de réinitialisation de Webmaker. Si vous ne le voyez pas, regardez dans votre boîte des indésirables.
  3. Cliquez sur le lien de réinitialisation, puis suivez les instructions.

Webmaker Lost Password

Ça ne fonctionne toujours pas. Où trouver de l'aide ?

• Adressez un courriel à makerparty@mozilla.org décrivant votre problème, en donnant le plus de détails possibles, et nous tenterons de découvrir ce qui cloche.
  • Allez sur les forums de la communauté et consultez-la pour avoir plus d'aide : http://discourse.webmaker.org/category/meet (il est nécessaire de s'identifier).