Template:profileFolder

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 9296
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév en-US 9267
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Ouvrez votre dossier de profil :

• (Firefox 3.0 et 3.5) : Consultez Comment trouver votre profil
  • (Firefox 3.6) :
    1. En haut de la fenêtre de FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu ?, puis sélectionnez Informations de dépannage.... L'onglet « Troubleshooting Information » s'ouvre.
    2. Sous Paramètres de base de l'application, cliquez sur Ouvrir le dossier correspondantAfficher dans le Finder.
  1. En haut de la fenêtre de FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu AideFirefox, survolez le menu Aide (sous Windows XP, cliquez sur le menu Aide), puis sélectionnez Informations de dépannage. L'onglet « Informations de dépannage » s'ouvre.
  2. Sous Paramètres de base de l'application, cliquez sur Ouvrir le dossier correspondantAfficher dans le Finder.