Template:customhistory

Sélectionnez le panneau Vie privée

• Dans la zone Historique, pour l'option Règles de conservation, sélectionnez utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique.
    utiliser-paramètres-personnalisés-historique.png Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux regles-conservation-choix-personnalise
  • Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : admin, Goofy_BZ, scoobidiver, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.