Plantages impliquant STOPzilla

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le modèle « crashsig » n'existe pas ou n'a pas été approuvé. SGPrxy.dll, iS3lsp.dll

Les plantages dans SGPrxy.dll et iS3lsp.dll sont causés par le logiciel STOPzilla anti-spyware de la société IS3.

Essayez de mettre à jour STOPzilla ou de le désactiver. Pour les instructions, merci de visiter le site de STOPzilla (Anglais).

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : ClementBEAUFILS, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.