Les pages utilisant le plugin Flash plantent sur Mac

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 2522
  • Date de création :
  • Créateur : Clément Beaufils
  • Commentaire : Suppression du bandeau "Traduction in progress". Correction d'erreurs de frappe.
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Le modèle « crashsig » n’existe pas ou n’a pas été approuvé. Flash_EnforceLocalSecurity, CFReadStreamGetStatus ou Flash Player@0x91bd0

Avec certaines versions de Flash pour Mac OS X, la visite de pages nécessitant le plugin Flash feront planter Firefox. Adobe a publié une version de Flash mise à jour qui devrait corriger ce problème.

1. Allez à La page de téléchargement de Flash d'Adobe et suivez les instructions pour y télécharger la dernière version de Flash Player.
  2. Double-cliquez sur le fichier DMG pour monter l'image disque.
  3. Dans le Finder, sélectionnez l'image disque Flash Player puis lancez Adobe Flash Plyer.pkg pour lancer l'installation.
  4. Redémarrez Firefox.

Veuillez lire l'article Plugin Flash – le garder à jour et résoudre les problèmes pour plus d'information sur le plugin Flash ainsi que l'article Résoudre les problèmes de plantage de Firefox (fermeture ou interruption inattendue) pour plus d'aide sur les plantages de Firefox.