Lancer Firefox sur les consoles de jeux et les lecteurs de musique

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Actuellement, il n'y a pas de sortie officielle de Firefox prévue pour les consoles de jeux ou les lecteurs de musique. Ce qui inclut :

• PlayStation 2
  • PlayStation 3
  • Wii
  • XBox 360
  • iPod

Des versions non officielles de Firefox peuvent exister pour ces plate-formes. Pour des informations sur ces portages non officiels, posez vos questions sur un site de fan pour le périphérique en question.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : vanilee, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.