La résolution d’écran change au démarrage de Firefox

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Note : Cet article ne s'applique qu'au système d'exploitation Microsoft Windows.

Si la résolution d'écran de votre ordinateur change quand vous démarrez Firefox, rendant tout gros ou déformé, vous avez certainement l'option de fenêtre « Exécuter avec une résolution d'écran de 640 x 480 » activée sur votre raccourci Firefox. Pour désactiver cette option :

1. Dans le menu en haut de la fenêtre de Firefox, sélectionnez Fichier puis Quitter.
  2. Faîtes un clic droit sur l'icône utilisée pour ouvrir Firefox et choisissez Propriétés.
  3. Ouvrez l'onglet Compatibilité.
  4. Décochez Exécuter avec une résolution d'écran de 640 x 480. Vous pouvez aussi voir que Mode de compatibilité et Exécuter en 256 couleurs sont sélectionnés. Ces options peuvent également causer des problèmes avec Firefox et vous devriez les décocher.
  5. Cliquez sur OK.

Maintenant, quand Firefox démarrera, votre résolution d'écran ne devrait pas changer.